不支持Flash

9月2日节目预告

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日19:30 SMG《七分之一》

  西安儿童受虐庇护所

  欢迎收看《1/7》,今天的热点调查将关注全国第一个儿童受虐防治中心。自2006年1月成立以来,一年多的时间里,这家机构已经为50多名遭受各类伤害的儿童、少年提供了免费的心理治疗。但记者调查发现,这家儿童“庇护所”本身,也在呼唤得到更多的帮助。

  捐肾后的加分

  欢迎收看今天的《社会故事》。一名19岁少女在高考前夕,为自己身患重病的父亲捐肾,她所报考的学校因此决定给她破格加分录取。这件事情引来了社会上热烈的议论。为此,记者展开了调查,发现通向大学校门的道路对这位女孩来说,显得那样坎坷,而磨难就开始于她的父亲不幸患上了尿毒症。

  刘建超:解密外交部发言人

  今天《1/7》的新闻人物,是现任外交部新闻司司长、发言人刘建超。对于中华人民共和国外交部发言人这个角色,曾经担任过这一职务的前外交部部长李肇星说过这么一句话:发言人是人,又不是人。那么,这个人们心目中既熟悉又神秘的角色,到底有什么幕后的故事呢。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash