不支持Flash

9月9日节目预告

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日22:25 SMG《1/7》

  被“减”去的生命

  上海市崇明县一名15岁女孩王琳,为了变得更瘦一些,更美一些,一年多来,拼命节食减肥,最后体重只剩下35公斤,多次昏倒在地。父母不得不把她送到医院,医生确诊为厌食症,只有通过特殊的手术才能挽救生命。近年来,减肥严重危害健康、甚至威胁生命的极端例子不断出现,这种现象到底该如何遏止呢。

  婴儿失踪之后

  2007年七月十五日凌晨,四川泸州市合江县妇幼保健院里一个出生才两天的婴儿突然不见了。孩子的父母忧心如焚,当地警方也立即全力展开调查,调查的结果,却引出了一个让人啼笑皆非的故事,抱走婴儿的这个人,也让自己的家人大跌了一回眼镜。

  奚美娟:小人物与大演员

  今天《1/7》的新闻人物是著名演员奚美娟,她近年来在《坐庄》、《保姆》等影视作品中出演了一系列反面角色,令人影象深刻。但是奚美娟说,自己更愿意回归到以前温柔贤淑的中国传统女性形象。究竟是什么原因让奚美娟的戏路发生如此大的改变?而在现实中,奚美娟还是全国

人大代表、中共十七大代表,她又如何在演艺事业和社会角色之间保持平衡的呢?


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash