不支持Flash

香港针织大王家族座驾宝马房车遭纵火(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日01:44 中国新闻网
香港针织大王家族座驾宝马房车遭纵火(图)
针织大王家族的宝马座驾除了被打烂右边车窗外,车头亦告焚毁

  中新网10月8日电 香港《大公报》消息,香港“针织大王”方铿家族一辆宝马房车昨日凌晨停泊九龙塘寓所外时,遭纵火焚毁。警方估计偷车贼落手事败,故此烧车泄愤。在宝马起火差不多同一时间,约二百米外亦有另一辆私家车被人纵火,警方已接手调查两宗纵火案。

  报道称,宝马烧车案现场在九龙塘丹桂路三号对开,该车是方铿的子侄辈平日代步使用,由于一家人拥有多辆汽车,寓所内泊位不敷应用,所以将该车停泊在街头。

  昨日凌晨三时五十八分,屋苑看更发现该辆

宝马冒烟着火,立即报警,并取来灭火筒尝试扑救,消防员到场开喉将火救熄,车头严重焚毁,幸无人受伤。消防员调查后,估计歹徒打烂右边车窗,再投入火种放火。

  据悉,另外在花圃街九号,与丹桂路烧车案相差仅一、两分钟,亦发生纵火烧车案,姓梁车主一辆私家车停泊路边时,遭人纵火焚烧,消防员到场将火救熄,调查后发现车窗曾被打烂。警方已将两宗烧车列作纵火案处理。

  方铿是香港纺织商会名誉会长,现年六十八岁,为香港著名“针织大王”,家族拥有Jessica、Episode和Pringle等时装品牌。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash