不支持Flash

2007冬季征兵专题报道8000多名青年踊跃报名

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日00:21 大连晚报

  本报讯7日,中央警卫局副局长杜水源到大连检查征接兵工作情况,市领导刘俊文、李明、市军分区领导陪同视察。中央警卫局副局长杜水源视察了瓦房店市的征接兵工作情况,据有关领导介绍,今年我市征兵形势良好,兵源充足,并且素质较高。共有8000多名适龄青年积极踊跃报名。目前我市征接兵体检工作已经过半,即将进入政审阶段。

  杜水源表示我市征兵工作做得很扎实,措施得当,安排细致,而且兵源质量好。我市不但在改革开放中走在前列,在拥兵方面也是模范。他指出,要继续加大宣传的力度,引导和鼓励更多优秀青年到部队服役。对于政治条件兵要做到优中选优,严格按标准执行。

  大连军分区领导在棒棰岛宾馆汇报了我市征接兵工作的情况。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash