不支持Flash

飞机上丢失的巨额善款物归原主

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日06:00 四川在线-四川日报

  本报讯 (汪磊蔡超记者王代林)24日23时,家住重庆江津的台胞方武先生赶到川航重庆宾馆,从四川航空公司空保队负责人彭伟手中接过遗失在飞机上的腰包,里面装有援助智障儿童的27万元善款。方先生握着彭伟的手说:“这笔善款是我多方努力募集到的,如果丢失了,我真不知道该怎么办!”

  当日,四川航空公司3U 8750执行广州至重庆航班,19时,旅客下飞机后,彭伟和队员刘平清舱时,发现座位上有一个旅客遗失的腰包,马上联系地面有关人员。经开包检查发现,内有银行卡、护照等证件若干,人民币、美元、港币、新台币现金若干,共折合人民币27万余元。经过多方查找,找到已经回到江津家中的失主方先生。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash