轿车防盗声被误认为地震警报 司机不认错遭暴打

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日03:22 东方今报

  □记者 王东霞

  今报郑州讯 轿车的防盗器无意间被司机摁响,由于响声过大,楼上居民以为是地震前的警报声,纷纷逃下楼,却发现被耍了,与司机吵起来,死不认错的司机遭暴打。

  昨日下午4时20分,郑州市汝河小区50号楼前,上百人围住了一辆车牌号为豫A67909的蓝色轿车。“还以为地震了,你没事把警报器弄这么响干什么?”楼上一住户指着身穿白色T恤的司机质问,周围的居民也七嘴八舌地指责司机。

  汝河路办事处巡防中队巡防队员王志刚、李元芳赶到现场劝解,但冲动的司机就不认错,还从车上拿出一把钢丝锁,吓唬指责他的住户,结果众居民一拥而上,七手八脚将司机打倒在地,司机脑门上出现一个大血包。

  巡防队员拨打了110、120,在民警帮助下,众人才同意放走司机。司机的妻子李某,当时也在车上,她说他们在51号楼住,经过50号楼时摁喇叭,想让前面的车让开,无意间却摁响了防盗器。H 线索提供 赵先生


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻