跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

的哥扶起摔倒老人反惹纠纷 目击证人洗冤

http://www.sina.com.cn  2008年09月16日08:45  都市快报

  “乐和”爸爸姓王,是位的哥,住竹竿巷。昨天早上6点刚过,他准备出车——车子停在小区外面的马路边上。

  走到小区门口,离王师傅10来米远的地方,一位60多岁、瘦瘦的大伯骑着辆自行车,不知怎么,一下摔倒了。

  大伯倒在地上,好像一时站不起来。王师傅52岁,开车20多年了,做事情算老到的,瞄了大伯几眼,没敢靠近。

  大伯喊起来了,你搀搀我起来。

  刚好有个20多岁的姑娘儿经过,王师傅叫了一声,说,姑娘儿你给我作个证,是他叫我扶他起来,摔在地上跟我不搞的。

  姑娘儿说好的。王师傅就把大伯拉了起来,又帮他把自行车也扶好,“我还说了一句,车子么不要骑了,推推过去算了。他点点头,不响。”王师傅说。

  大伯推车往小区西边门口走;王师傅往东边自家出租车那里走,遇到个相熟的早班司机,打招呼聊了几句。

  招呼打好,王师傅掀起引擎盖查看车况。这时,那个大伯推着自行车,慢吞吞走过来说,你车子停在这里啊,就是你撞了我!

  王师傅火大了:“你介把年纪了,不讲道理的啊?明明是我把你扶起来的,我有证人的!”

  车子后头,竹竿巷18号的二楼阳台上有个男的叫起来了,我作证,我看得一清二楚,你这个大伯啊,这种没良心的话也说得出来的!

  相熟的早班司机也说,我也看到的,人家车子都还没开过嘞,你老人家真当好意思的!

  一片数落声,大伯不响了,又推着自行车慢吞吞走掉了。

  “还好我有人证啊!不然我竹竿巷走走到西湖只有10分钟,就是跳进西湖也洗不清的!

  “去年有一次,我在香积寺路12路车终点站,把一个被电动车撞伤的老太太送回家,结果她儿子冲我哇啦哇啦——不是你撞的会嘎好把我妈妈送回来?那次要不是老太太弄得灵清,我吃定冤枉的。要当心啊!只要家里这只门框走出去,真当是啥事情都有可能碰到的!”

  来源: 杭州网-都市快报 作者: 魏奋


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

更多关于 司机 赔偿  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有