跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经理的锦囊

http://www.sina.com.cn  2008年09月26日15:41  青年参考

  新任经理在办公室和即将离任的经理处理交接事宜。前任经理对他说:“我在抽屉里放了3个编了号的信封,如果你 在工作中碰到不能解决的问题,可以依次打开看。”

  3个月后,经理碰到一个大麻烦,他想起前任经理的话,于是打开第一个信封,里面有一张纸条,上面写着:“将责 任归咎于你的前任。”他照做了,最终脱离了困境。

  半年后,公司的产品质量出现严重问题,销售量进入低谷。经理打开第二个信封,字条上写道:“重组!”

  他立刻着手重组,公司很快复苏了。

  又过了3个月,经理遇到危机,他打开最后一个信封,字条上的话是这样的:“准备3个信封!”

  

  浪漫到底

  晚上,一对老年夫妇躺在床上回味往事。丈夫很快就困了,但妻子意犹未尽,要继续这场浪漫的谈话。

  妻子说:“当初我们约会时,你总是握住我的手。”丈夫勉强地伸过手去,握了一下妻子的手。

  妻子又说:“然后你会吻我。”丈夫转过头,在妻子脸上轻吻了一下,打算睡去。

  妻子继续道:“然后你会咬我的脖子。”这时,丈夫立刻走下了床。

  “你要去哪里?”妻子问。

  “去找我的牙齿!”

  (::译龙振昼)


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关专题 青年参考

相关链接的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有