跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广安新闻采访团来深采风

http://www.sina.com.cn  2008年12月02日06:48  深圳特区报

  【本报讯】(记者 王奋强)昨天,由四川省广安市委宣传部组织的广安赴深新闻采访团一行8人抵深,拉开了为期5天对深圳政治、经济、社会、文化、城市建设等领域的全面采访。

  据介绍,今年适逢改革开放30周年及四川省广安建市10周年,深圳市委宣传部与广安市委宣传部共同组织策划了纪念改革开放30周年暨广安建市10周年的两地新闻采访团大型互访活动。为此,11月17日至21日,深圳市委宣传部组织本报等深圳5家主要新闻单位赴四川广安展开“感恩改革开放,回报全国人民——总设计师邓小平故乡广安行”大型采访,全面报道改革开放30年和广安建市10年来,邓小平故里经济社会发生的巨大变化,所取得的巨大成就。

  昨天,由广安日报、广安电视台、广安人民广播电台及四川新闻网广安频道组成的广安新闻采访团前来深圳开展为期5天的采访。采访团昨天前往莲花山瞻仰邓小平铜像,并参观音乐厅、图书馆、中心书城,专题采访深圳市委市政府实施文化立市,保障市民文化权利的城市战略。据了解,随后几天,广安采访团还将前往市高新技术产业园区、滨海公园和红树林自然保护区、大芬油画村、盐田港区、华强北、西部通道、地铁建设工地等地进行采访。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有