跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

偷渡客入境现场塞给民警200美元被拒

http://www.sina.com.cn  2009年03月15日02:10  新京报

  本报讯 (记者 李立强 通讯员 孙效刚 张文萃)北京边检警方昨日通报,4名偷渡客在入境时,欲塞给边检民警200美元躲避处罚。目前,4人正在接受警方调查。

  “先生,请问这是您上次的出境记录吗?”3月12日,首都机场入境边防检查总站T3E入境现场,民警李伟在查验时发现一本《海员证》上的验讫章有伪造嫌疑,进而询问对面的旅客。李伟回忆,神色慌张的旅客迅速朝检查台里扔下200美元,并小声说,警察同志通融一下。

  李伟说,他拒收了此笔钱,随即叫来正在巡视的政委对其进行问讯。随后,与该旅客同行的另外3人均因护照有伪造嫌疑而被查。

  经证实,这4人系一持用《海员证》非法入境的偷渡团伙,他们于2006年12月在蛇头的帮助下偷渡出境。

  警方介绍,4人因知所持证件有问题,欲买通民警入关。目前,4人仍在接受调查。


Powered By Google

更多关于 偷渡  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有