跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大货车撞公交车造成6名乘客受伤

http://www.sina.com.cn  2009年09月06日03:01  扬子晚报

  本报讯 昨天中午11点30分左右,南京浦口高新路和丽景路路口发生了一起交通事故,一辆大货车拦腰撞上了一辆公交车,造成公交车上6人受伤,受伤最重的是一名孕妇和她的丈夫。

  当时一辆安徽牌照的大货车正在由西向东行驶,一辆公交车正由南向北行驶,到了路口,两辆车都争着要过,于是撞到了一起。货车一头撞在公交车的左侧后部,公交车车玻璃全部破裂,车身也被划了个长长的口子。事故发生后,公交车上的6名乘客全部受了伤,公交车地板上血迹斑斑。两位司机相互指责对方车速过快,不过到了最后他们统一了意见,事故是道口的信号灯不亮所致。

  伤者随后被送到高新医院治疗,车上的一名孕妇和她的丈夫受伤较重,孕妇头部腿部受伤,但因为怀孕已经6个月了,不能做B超,检查和治疗都有点难度,而她的丈夫全身多处骨折,随后被送到手术室接受手术。记者还了解到,其他的乘客基本上都是皮外伤。

  (吉启雷)

  (报料人:刘先生)

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 公交车 事故  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有