跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

民警找小姐陪唱不付钱引发斗殴被免职

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日05:43  信息时报

  河南消息 近日,有网友发帖称,河南项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭等4名民警,在该市翡翠明珠夜总会唱完歌后不愿付账,在耍大牌中与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的大门和玻璃砸烂,而4名民警也被打伤。前日,记者调查获悉,曹兴军等人已被免职。

  网友曝警察在夜总会群殴

  4月8日上午9时06分,网友“kke”在某网站中发帖称:3月6日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军等4人,在项城市翡翠明珠夜总会唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。

  凌晨时分,曹兴军等4人准备离开时,因无人结账,与“三陪女郎”发生争执。随后,又与闻讯赶来的夜总会工作人员发生“激烈冲突”,双方各有损伤。

  提及3月6日晚发生的事,项城市很多市民表示知道“公安局领导砸夜总会”。

  夜总会:因几百块钱斗殴

  据长期在该夜总会门口拉客的司机刘师傅回忆,当晚,他送客人到夜总会附近看到,夜总会大门玻璃被砸烂,门前有不少人在围观,几名公安民警正在维持秩序。

  4月13日下午3时许,记者在已开门营业的翡翠明珠夜总会一楼大厅一侧看到,5名20多岁、穿着华丽的女子在一个玻璃房内聊天。服务员介绍,5名女子为陪唱服务员,每位100元,没有时间限制。

  翡翠明珠夜总会经理张超介绍,事发当天,确实有几名顾客“就因为几百块钱”与夜总会工作人员发生斗殴,夜总会的两块玻璃门被砸烂,造成夜总会被迫歇业一天。

  张超说,按照夜总会内部规定,凡是公安部门以及老板的朋友来唱歌,他们可以不收房间费,但女服务员的陪唱费不能免。

  公安局:当事人已被免职

  13日下午4时许,项城市公安局副局长孙沄在接受采访时表示,网上所反映的情况他们已做了调查,曹兴军等人确实是因为付费与对方发生了纠纷。目前,该局已经对涉及的4名公安人员作出严肃处理。

  据了解,3月7日,项城市公安局党委会研究决定,免去纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭的职务,交警大队副中队长朱海峰和龙鹏被关禁闭7天。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 陪唱 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有