跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚运场馆建设要经得起审计

http://www.sina.com.cn  2010年10月28日08:24  南方日报

  南方日报讯(记者/谢思佳通讯员/符信)昨日,省委常委、常务副省长朱小丹在广州会见了国家审计署副审计长石爱中和审计署特约审计员一行。

  朱小丹向审计署长期以来对广东各项工作的关心和支持表示感谢,向石爱中一行介绍了亚运场馆建设项目审计、广东节能减排审计调查以及广东审计工作信息化建设等情况。朱小丹说,目前广州亚运会各项筹备工作已全面就绪,广东省委、省政府高度重视亚运场馆建设项目的跟踪审计,一直要求场馆建设项目不仅要保证质量,还要经得起审计。希望特约审计员此行多提宝贵意见和建议,把外省好的经验介绍给广东,进一步推动广东审计工作提高质量、提高水平。

  石爱中充分肯定了广东审计在亚运场馆建设跟踪审计工作中取得的成绩,感谢广东省委、省政府对审计工作的重视和支持。石爱中表示,在广东省委、省政府的正确领导下,广州亚运会一定会实现“廉洁亚运、平安亚运、节俭亚运”的目标,预祝广州举办亚运会取得圆满成功。

留言板电话:010-82612286