跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英小学老师性骚扰女学生被判入狱7年

http://www.sina.com.cn  2010年11月08日11:17  环球时报

  环球网记者李宗泽报道,英国一名小学教师因性骚扰该校多名女学生,近日被当地法院判处入狱7年。

  据英国《每日邮报》11月7日消息,这名小学男老师现年50岁,任职期间假借功课为由,经常性骚扰7名7岁至11岁的女学生。对于法院的23项指控,这名老师供认不讳,表示确实曾触摸过自己的女学生。除骚扰学生外,这位老师还“创作”了一些内容低俗的“儿童画作”,内容有涉及性侮辱儿童的嫌疑。

  出于保护隐私,法院并未透露这位老师的个人信息。

留言板电话:010-82612286

更多关于 性骚扰  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有