跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

土管所所长强奸女服务员未遂被免职

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日12:11  正义网-检察日报

  正义网浙江1月18日电(记者范跃红 通讯员瑞咏)1月17日,因“开房门”事件引起网民关注的浙江省瑞安市国土资源局飞云土管所所长虞瑞汉因涉嫌强奸罪被瑞安市检察院依法批准逮捕。同日,瑞安市国土资局对虞瑞汉作出免职决定。 

  2010年11月16日,身为瑞安市国土资源局飞云土地管理所长的虞瑞汉将一醉酒的KTV服务人员夏某带至某酒店开房,被网民爆料。事后,虞瑞汉一直否认自己有不轨行为。“开房门”事件一度扑朔迷离,质疑声不断。当地纪委部门介入和警方调查后,此事才逐渐清晰。随后,瑞安市公安局依法以涉嫌强奸罪(未遂)立案侦查,并提请检察机关批捕。 

  检察机关审查后认定:去年11月16日凌晨1时许,虞瑞汉乘受害人夏某醉酒之机,将夏带至瑞安市某酒店8256房间,强行脱掉夏的裤子准备实施强奸,后因夏反抗并大声喊叫而惊动酒店服务员,该服务员立即报警,后民警及时赶到将虞瑞汉制服,致使强奸未遂。案发后,虞瑞汉多次送手机、衣服给夏某。


     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

留言板电话:010-82612286

更多关于 强奸 未遂  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有