跳转到正文内容

夫妻吵架妻子从窗口扔掉近万元钱 4人捡到归还

  本报讯 “有四个好心市民捡到了近万元钞票,请你们派出所民警来见证一下……”前天晚上11点左右,东阳市公安局白云派出所接到东阳市人民医院保安打来的电话。

  保安说,当时有三男一女从东阳市人民医院住院部走出来,发现头顶飘下了一大把百元钞票。四人见状,二话不说分头捡了起来,最后凑齐一数,总共有9700元。

  之后,四人赶紧拿着钞票跑到保安室。保安不知该如何处理才好,遂拨打了报警电话。

  民警赶到时,一女子正在住院部门口找钱,焦急地喊着:“谁捡了钱啊?是我的!”

  民警和保安通过调监控,找周围群众多方核实之后,发现是11楼的一对夫妻因为琐事发生了口角,妻子一气之下将拿在手中的一万元钱从窗口扔了出去。

  确认找到了丢钱者,四位捡钱人悄悄离开了,民警只了解到,他们都是东阳人,分别是一对父子和一对恋人。

  这边的夫妇拿着失而复得的钱,除了感激的话语,还有后悔:“当时不该这么冲动的,给大家添麻烦了,真的很不好意思。”妻子说,“谢谢四位拾金不昧的好人。”

  本报通讯员 蔡伟华 张武

  本报特约记者 徐佩玲

(编辑:SN026)

留言板电话:010-82612286

更多关于 吵架 扔钱  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有