跳转到正文内容

村民因矛盾纠纷刺死村支书及报账员夫妇

http://www.sina.com.cn  2011年10月29日03:23  东方早报

  先前已将村报账员夫妇杀害 村支书妻子受伤

  通讯员 永公宣 早报记者 张刘涛

  温州永嘉县鹤盛镇半岭办事处半山村26日发生一起凶案,村民李某因矛盾纠纷,对村干部不满,持刀将村支书和报账员夫妇刺死,并刺伤村支书妻子及另一名村民。早报记者昨日从警方获悉,犯罪嫌疑人李某昨日上午已投案自首,目前被刑事拘留,具体案情正在进一步调查。

  26日20时07分,永嘉警方接警称半山村有人打架,有人受伤。民警赶到现场后,同样姓李的56岁村支书、54岁的村报账员及其妻子已被刺死,村支书的妻子吴某和另一名村民被刺伤。

  据温州媒体报道,当晚,李某持刀来到村报账员夫妇经营的杂货店,趁其不备,将报账员杀死。正在杂货店买方便面的一位村民出言相劝,也被砍伤。接着,李某冲进厨房,将报账员的妻子杀害。然后,李某来到村支书家,将村支书刺死,村支书的妻子也身中多刀。行凶后,李某逃离现场。

  经审讯,李某对犯罪事实供认不讳,交代其杀人是因矛盾纠纷导致对村干部不满。案发前一天,他买了老鼠药,企图在行凶后自杀。据供述,26日晚行凶后,他连夜向台州黄岩方向逃窜,在山里躲了一天一夜,走投无路,昨天凌晨下山,抄小路回永嘉,向警方自首。

  录入编辑:陈晓静

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN029)

 

更多关于 刺死  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有