10岁男孩栖身网吧2天喊饿 其父亲被民警批评

2013年10月29日04:43  中安在线 微博

  栖身网吧两天 十岁男孩喊饿

  现实版“爸爸去哪儿”叫人心酸

  离婚不是错,但请安顿好孩子

  昨日早晨8时许,省城仰光路一网吧内,网管桑先生巡查时,发现一名10岁左右的男孩靠在座椅上睡觉,这个男孩已经连续在网吧内呆了两天。见到网管后,男孩沉默寡言,不愿说话,只知道喊饿。桑先生立刻去给孩子买吃的,并打电话报警。

  桑先生称,他10月26日就看到了这个孩子,孩子在网吧内看着别人玩游戏,在大厅内闲逛。网吧规定不准未成年人入内,桑先生不得不让男孩出去。但昨天早晨,桑先生来到大厅,发现小男孩还在网吧最后排的座位上。男孩很疲惫,靠在座椅上睡着了。

  桑先生叫醒了他。 “我问他话,他什么都不说,不愿说出自己家的电话号码。 ”问起男孩有没有吃饭时,男孩这才开口说话,喊肚子饿。

  桑先生跑出网吧买了碗面条。 “10块钱的大碗面,他吃得干干净净。 ”桑先生说,因为男孩不愿说话,他只能报警求助。

  民警赶到现场,将男孩带往辖区派出所,耐心询问。男孩最终说出了父亲的联系方式,说父母离婚了,他只能跟着父亲生活。 在民警的要求下,其父亲赶到派出所,将孩子带走。民警也对孩子父亲进行了严肃的批评教育。 (记者许家权张剑)

(原标题:栖身网吧两天 十岁男孩喊饿)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻吉普车冲撞天安门金水桥事件已5死38伤
  • 体育国锦赛-丁俊晖绝杀胜 卫冕冠军出局 视频
  • 娱乐杨采妮19年情修成正果 周六新加坡办婚礼
  • 财经审计长讲秘闻:刘志军案上报前沉默1小时
  • 科技谷歌将推新款谷歌眼镜:适用戴眼镜者
  • 博客吐槽大学社团:节操掉光了活动没下限
  • 读书解密:蒋介石晚年曾密约毛泽东访台
  • 教育盲人国内高考遭遇不公 自学雅思赴英留学