2015年01月26日22:21 综合
资料图 资料图

  15岁的女儿与“男友”发生关系被撞破,气急败坏的母亲怒告对方强奸。不想,案件深入调查,女儿1年多前就已失身,而元凶竟然是她一起生活了十多年的亲哥哥。

  2013年7月,当时15岁的少年凯子(化名)强奸了当时只有13岁的亲生妹妹芳华(化名),此后一年多时间内,凯子又先后3次强奸亲妹。目前,凯子因涉嫌强奸罪被金华市浦江县公安局依法刑事拘留。

  母亲怒告女儿男友强奸

  扯出一场人伦悲剧

  今年1月18日下午,15岁的姑娘芳华与“相恋”3个多月的男友外出逛街。下午4点多,两人逛完街回到了芳华父母的出租房内。

  因为家里没人,芳华就和男友发生了关系,事后还一起睡在了出租房内。没想到,原本外出的母亲这时回家了,无意间闯入芳华的房间,撞破了这件事。母亲恼羞成怒,扇了女儿一个耳光。对于女儿的“男友”,母亲没有手下留情,马上报警称女儿被强奸了。

  浦江警方介入调查,确认芳华与这名男生确实是男女朋友关系,而芳华也始终坚持与男朋友发生性关系是完全自愿的。

  面对民警的询问,芳华还说出了另外一个“秘密”,让所有人始料未及——芳华早在1年多前就已经失身,而实施强奸的竟然是她的亲哥哥凯子。

  受命母亲调查妹妹情事

  哥哥以此威胁强奸亲妹

  告女儿男友竟是这般结果,芳华的母亲不能接受。而之所以发生这件事,却与母亲当年的一个“命令”有关。

  2013年7月,上小学五年级的芳华在学校谈了一个男朋友,两人情书来往频繁时,不想被父母截获了一封。对于女儿小学就谈恋爱的事情,父母很恼火,当下命令正在读初二儿子凯子去学校调查下女儿的“男友”。

  受命而去的凯子很快查到了妹妹的男友就是她同班的男同学,但他并没有将此事告诉父母,而是有了其他的想法。

  原来,凯子平时沉溺于色情电影,平时在网吧、手机上看多了,就老想着这回事情。可是,苦于没有找到合适人选,便打起了自己亲生妹妹的主意。

  由于掌握着妹妹的把柄,凯子和妹妹谈判,可以不把她谈恋爱的事告诉父母、老师和同学,但“回报”是要和她发生性关系。案发当天下午,这对兄妹的父母外出打牌,哥哥凯子就躺在床上用手机看色情影片,之后便强行对芳华实施了性侵。当时,凯子15岁,妹妹芳华只有13岁。

  事发后,芳华不敢把这事告诉任何人,包括父母。第二天,还偷偷将留有血迹的裤子换下。这种纵容,让凯子的胆子大了起来,经常半夜起来到妹妹床上乱摸。在2013年7月至2015年1月期间,凯子先后4次对芳华实施了强奸。在强奸过程中,每当他遇到反抗时,都以要揭发芳华谈恋爱相要挟。

  如果不是母亲这次意外撞破女儿的“情事”,这场人伦悲剧还不知何时才能真相大白。目前,凯子因涉嫌强奸罪被浦江县公安局依法刑事拘留。

  对于这样的结局,芳华说:“对哥哥有恨也有不恨,恨是因为他毁了我,不恨是因为他是我亲哥哥。”

  来源:浙江在线

相关阅读

政治局辩证法课上习近平讲啥

中共中央政治局进行第二十次集体学习。这次,习近平跟大家谈了辩证唯物主义基本原理和方法。习近平曾对马克思主义的研究人员说,做社会科学研究要讲“真”“情”“实”“意”。这次习近平的讲话,也体现了这一特点。

“欧盟实习”是真是假?

一则关于欧盟招募实习生的消息引起了舆论关注。清华大学世界和平论坛官方微博公开称这则广告“是骗人的”。调查组亦发现,少数机构在招聘网站发布相关信息,有误导求职者之嫌。

媒体札记:视察14军

“新年第一次,习总为什么选择了云南?”微信公众号“牛弹琴”手抚琴弦缓缓道来:“第一次,总是人生中的大事。政治家的新年第一次,也总有着丰富的政治内涵…2015年,中国第一把手的第一次外出,选择了地处西南的云南…很漂亮的地方,但看风景,显然不是政治家的主要目的。”

监狱该不该是个买卖

中国的监狱都有企业的,有的企业还非常大、非常正规。经历几十年发展,中国的监狱企业已经相当雄厚,有的打造出了著名品牌。一位犯人是技术骨干,刑满之后留厂就业,既是成功的就地安置,也为企业提供了可持续发展的可能,这种事儿既非孤例,更非新闻。

  • 陈赫回应隐瞒离婚:我错了
  • 人质事件对安倍是危还是机
  • 沙俄为何对华强派军援?
  • 魔幻聊斋之被阎王惩罚的悍妇
  • 感悟追星十年遇到的人和事儿
  • 求助:老公经常应酬找小姐咋办
  • 水木年华:南极之行高潮不了了之
  • 0