尸体被打捞上岸 尸体被打捞上岸
警方赶到现场处置 警方赶到现场处置
事发护城河畔 事发护城河畔
周围有群众围观 周围有群众围观

  “有一个人在西门外跳护城河了,现在消防人员正在打捞尸体!”2月24日17时20分左右,西安市民致电本报热线。

  17时50分,华商记者赶到事发现场,西门外南侧护城河,华商记者看到,尸体已被打捞上岸,被黑色物体包裹,旁边站着四五个人,表情悲痛,疑似家属,其中一位年轻女子在哭。多名民警守在尸体周围,周围站满了围观的市民。 “半个小时前,一个女的与两个男的在河岸边吵架,女的有四十七八岁,吵了一会儿,女的向水中移去,男的在转身打电话。”目击者张先生说,自己年龄大了,不会游泳,实在无法施救。 “有人报了警,消防人员很快来到现场,把人打捞上来,但人已经去世了。”另一位围观的市民王先生说,那个在哭的年轻女子应该是死者女儿。

  围观市民纷纷说,跳河前,三人的吵架内容涉及家庭矛盾、经济纠纷。现场民警告诉华商记者,死亡女子跳河原因尚不清楚,正在调查。

(原标题:大年初六中年女子跳护城河身亡 死因不明)

相关阅读

中国人的英雄必须是孝子?

中国人缺乏一个超越的宗教,没有了家庭,我们就跟孤魂野鬼一样,没有了寄托。这种深沉的思念,是根深蒂固的文化基因,无论社会怎样变迁,永远是弥漫在蜂拥回乡潮里的浓浓乡愁。

过一个少些鞭炮的春节

鞭炮确实该退出舞台了,起码在春节期间应少放或不放。过一个没有鞭炮的春节,过一个神清气爽的春节。无论日常生活还是政治生活,少一些雾霾都是好事。

台北年味为什么那么浓

在大陆“破四旧”的年代,台湾却在推“复兴中华文化运动”。到今天,台湾当局和各地政府仍在保护传统文化方面颇下功夫,台北市今年推出“城市就是年货大街”活动,在台北九大商圈同步推出各具特色的年味文创活动。

麻将桌上最应验的五句话

嬉笑怒骂暗记牌。这种人才是打麻将的高手。该跟你聊天就聊天,该跟你臭贫就臭贫,但是正事不耽误,牌桌的情况了然于胸,最后趁你不备,来个卷包会。但凡遇到这样的人,您最好就盼着自己有个好手气吧。

  • 民航机长:空姐延误旅客登机事件真相
  • 春晚比“歧视”更可怕的是“代表”
  • 被歌妓埋葬的白衣卿相柳永
  • 鲁迅的韧性从哪里来?
  • 现实中陈坤李冰冰有没有相爱过?
  • 女人最不该和前男友做的事(图)
  • 人这一生应该去一次南极(图)
  • 0