掐死3岁双胞胎女儿

  妈妈割腕自杀未果

  前日,安阳滑县桑村乡陈大召村,一对3岁双胞胎女儿的父亲向东(化名),回到家中发现,28岁的妻子翠娜(化名)持刀喊着要割腕自杀,双胞胎女儿躺在地上一动不动,他向警方求助。民警赶到将其妻子救下,女儿被送往当地卫生院过程中已经死亡。

  警方经审讯,初步认定是翠娜把两个女儿掐死之后,一时自责试图割腕自杀。

  为什么会对双胞胎女儿下此毒手呢?据知情人透露,案发当日,翠娜因丈夫找活儿不顺、家庭压力过大等心情烦躁,遂产生了杀害女儿的念头。滑县公安局一名民警证实了这一说法。

  目前,翠娜已被刑拘,疑有精神方面问题,案件正在进一步审理之中。

  郑州晚报记者 石闯

(原标题:掐死3岁双胞胎女儿妈妈割腕自杀未果)

编辑:SN098

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

人们为什么不再结婚?

从目前的发展趋势看,婚姻制度虽然还会继续存在很长一段时间,但是再也无法回到人人结婚的时代(中国的统计数据表明,全人口中从未结婚者一度仅占3.8%),一个亲密人际关系的多元选择时代正在到来。

鸡汤哥,汪国真

“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”和“既然选择了远方,就只顾风雨兼程”,这两句,涵盖了汪国真文字的所有内涵:诗与远方。在没有比这两样东西,更能触动对文字敏感的少年了。

别拿国粹和艺术装点违法行为

如果刘桂娟女士是一般的演员,不在体制之内,不背负国家公器,则其发表的言论尚有一定的自由空间,但其是拥有一定话语权的地方政协委员,说话应该站在公众立场为百姓、为正义和公平、为人道代言,再以残杀重点保护、濒临灭绝的翠鸟为所谓艺术“增砖添瓦”似乎更不妥了。

抗癌斗士能否解开户籍脚镣?

媒体关注“抗癌斗士”,相信深圳政府会顺应民意,特事特办。果如此,吴树梁妻子的入户问题,当不难解决。制度制造的悲剧,必然不是个别的悲剧,而是具有一定普遍性的不幸。

  • 问答:新疆烤串是如何出名的?
  • 不必对双博士后被遣返冷嘲热讽
  • 民国奇事:军阀张学良杀了土匪张学良
  • 王久辛:汪国真诗代表了中国诗歌底线
  • 《左耳》:“毒”树一帜的暗黑青春
  • 丈夫出轨回归后心魔能否消除
  • 中越边境令人心花怒放的美食夜市
  • 0