华商报讯(记者 张莉)昨日,江苏来的姐妹俩打算去华清池、兵马俑旅游,却被车托介绍的车往骊山拉,姐妹俩拒绝后被司机扔到高架桥上。

  小樊说,她和姐姐28日中午到西安,来之前安排了行程。昨日一早,她们准备前往华清池和兵马俑,打算31日中午返回。可是昨日的遭遇,让她们一下没了心情。一早,她和姐姐来到陕西省西安汽车站,在一个调度室门口,她们向一名穿着白色短袖制服的女子打听乘坐哪一辆车,听说她们要去华清池旅游,女子说,她可以介绍一辆往返的车,车费每人20元,到景点随停随走。小樊说,随后她们被带到一个窗口买了票,花了40元,之后被领上了一辆商务小轿车。可车开出一段后,司机游说她们说,华清池没意思,非让她们去骊山,她们不愿意去,提出要么按她们的要求去华清池和兵马俑,要么把她俩送回火车站。谁知司机把她们往回送时,把她俩扔在了一个高架桥上,她们挡出租车到公安站前分局西广场派出所报了警。

  昨日下午2时,在西广场派出所门口。小樊姐姐提供的车票,只是一张收据,上面手写体显示“车钱往返2位40元”,内容包括“索道、华清池、地宫、世界八大奇迹、兵马俑”,公章是“西安旅游集团有限公司”。三名自称司机朋友的男子来到派出所门口,说司机姓梁,在派出所接受调查。一名男子说,他们自己经营旅游车,汽车站的女子实际是车托,每介绍一笔生意,他们给车托返30元。车费不赚钱,主要靠旅游景点门票回扣,如果小樊姐妹俩只去华清池和兵马俑,他们是拿不到回扣的,司机和小樊姐妹俩没有谈拢,导致了这场误会。

  小樊说,5月31日回家的机票早就订好了,30日没能去成兵马俑和华清池,这次旅游让人遗憾。经调解协商,司机的朋友支付了1000元钱作为赔偿。  

编辑:SN117

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

苏荣口头禅暴露出什么?

苏荣说“叫纪委查你!”并不是说说如已,而是谁得罪了他,谁就真的可能被查。苏荣是省委书记,叫纪委查谁,纪委不可能不听,这是因为除了省纪委书记是中央任命,其他的省纪委领导都是省委任命,头顶上的帽子捏在他手上能不听吗?

拿什么拯救农民工养老?

国家统计局近期发布的《全国农民工监测调查报告》显示,50岁以上的高龄农民工数量已经逼近4700万,透支身体多年后,这群背井离乡的“爷爷辈”农民工必须要面对更为严重的生存问题——养老

别以“妖魔”心态对高考

这些口号不但夸张,也扭曲高考,让高考“妖魔化”失去人性,变为冷酷的竞技。每年这个时候,在社会舆论和周围环境的影响下,考生和家长都难免有焦虑和紧张情绪,也逐渐有把高考当“妖魔”的心态。

日本丈母娘没有对女婿的刚需

如果日本丈母娘“为了女儿”向女婿要房子车子,不仅会惊呆女婿,也会让女儿觉得母亲脑子出了问题:“我俩觉得没问题就可以了,你有什么发言权啊。”

  • 心理学家:我们为什么要归罪别人?
  • 乔志峰:到底是谁平均了我们的工资
  • 孙中山为何杀了唯一一位进士记者?
  • 中国哪几个地方的人口最会说话?
  • 《哆啦A梦:伴我同行》:我们都想静静
  • 决定爱情成败的12个餐桌礼仪
  • 土耳其两千年的温泉疗养中心(图)
  • 0