视频加载中,请稍候...
 
爆胎车祸事故 爆胎车祸事故

  中新网7月19日电据台湾联合报报道,台湾七名年轻男女昨天上午高高兴兴共搭一辆厢型车,南下彰化参加大学同学婚礼,行经后龙交流道附近,疑似左后轮老旧爆胎失控翻滚,冲过护栏坠落21.9公尺深的桥底,酿成六死一伤的悲剧。

  警方指出,这起意外是近年来最严重的爆胎车祸事故。警方发现这辆厢型车车龄已16年,两个前轮胎龄3年,但左后轮、右后轮胎龄却高达13年,几无胎纹,明显老旧不堪使用,推测是爆胎酿祸。

  警方调查,陈某昨天驾驶父亲所有的中华三菱富利卡厢型车,载送6人,一行人原订昨晚在台中先小聚,今天中午再到彰化参加陈姓大学同学婚礼。

  警方指出,昨天上午11时多,陈某驾驶厢型车行经该处时,左后轮突然爆胎,整辆车失控从内侧车道往右前方翻滚四圈、约30公尺,车顶撞上外侧护栏路灯杆,再翻过护栏,坠落高架路下方,车体全毁,警方测量高度21.9公尺,约7层楼高。

  警方队发现,这辆厢型车为五人座自小客货车,但车上违规加装第三排座椅,共载送7人,而且轮胎老旧,事故原因将一步鉴定厘清。

编辑:SN054

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

小偷真的能偷出“清官”吗?

为何不少人习惯于观察官员的表象呢?比如,关注官员抽的什么烟,戴的什么表,束的什么腰带,坐的什么车。究其因,他们掌握不了官员的实际情况,也就只能通过表象来判断官员是廉是贪了。

当上主笔的凤姐励了谁的志?

有无数人像凤姐一样身处底层,他们都想要成功。只不过有的人觉得为了成功可以不择手段,有的人即使身处困境却坚持有所为有所不为。后一种人或许不如前一种显眼,但更显眼就代表更值得赞美吗?

谁杀死了牛市?谁能阻止熊市?

即便决心救市,也要在坚持市场机制的前提下展开,同时还要对救市对金融全局稳定产生的影响和它本身可能造成的新的系统性风险有一个清晰的认识,不能陡然逆转去杠杆化方向,转而用吹大泡沫的方式去阻止泡沫破裂。

  • 马未都:恶搞花木兰触动文化底线
  • 高严外逃后的去向为何至今成谜
  • 漫说日本战国:织田信长之特别翁婿
  • 杨绛迎104岁生日:名满天下人淡如菊
  • 《捉妖记》:影票要奉献给良心电影
  • 心探索:忠于自己的心才会遇见幸福
  • 云南纳西族痴男怨女的“殉情地”
  • 0