分享
2017年05月20日03:26 重庆晨报

分享

本报讯 (记者 黄莉莉)日前,中信银行重庆分行联合英国签证与移民局、英国驻重庆总领事馆成功举办重庆地区首场“如意签”客户体验活动。英国签证与移民局公共关系及客户战略经理Daniel Lyons先生、英国驻重庆总领事Cecille El Beleidi女士、中信银行总行零售银行部个人外汇处赵海英处长等相关领导出席了本次活动。“如意签”是英国驻华大使馆推出的,为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,具有预约灵活、上门服务、人数不限、省时省力等特点。中信银行是目前英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0