分享
2017年05月20日03:26 重庆晨报

分享

本报讯 (记者 蒋艳)让每一所学校都能形成自己的书香氛围,让每一个班级都能成为孩子们的“书海”,让每一个孩子都能尽情享受阅读的魅力,让每一本书都能绽放其光芒……目前,寻找“书香校园、书香班级、书香少年”展示活动进入了综合审议阶段,最终结果即将出炉。

本次活动由重庆市委宣传部、市文明办、市教委、市关工委主办,重庆日报、新家长报、光明日报出版社、童青网承办,面向全市各区县寻找“书香榜样”。活动启动后,37个区县向组委会推荐了130所学校、214个班级、558位少年参与评选。这些候选人(单位)通过区县推荐、专家初审、网络点赞、综合审议、媒体展示等考验,将争夺“重庆十佳书香校园”、“重庆十佳书香班级”、“重庆十佳书香少年”及50个“重庆书香校园”、100个“重庆书香班级”、300个“重庆书香少年”席位。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0