分享
2017年06月06日08:27 三湘都市报

分享

    本报6月5日讯  今日,常德警方通报了一起特大制造销售假冒茅台、五粮液等高档白酒团伙案,警方共捣毁生产、仓储、销售窝点7个,查获各种年份和品牌的假酒1700多箱,涉案金额2000多万元。目前,该案首批13名犯罪嫌疑人被检察机关移交至法院起诉。

    案件涉及陕西西安,安徽合肥,广东广州、东莞,浙江温州和湖南常德、长沙、永州、娄底、岳阳等省市,涉案24名团伙成员全部落网。

    2016年6月13日,常德市公安机关接到群众举报:一方姓男子向其经营的烟酒店销售了100多万元的高档假茅台酒,警方成立专案组展开侦查。经过两个多月的侦查,民警掌握了方某的假酒来源于长沙某市场附近的贵州人张某夫妇、崔某夫妇、卢某夫妇和澧县的樊某、高某、黄某等造售假团伙。

    2016年9月9日下午,100名民警兵分多路,分别在常德、长沙抓获犯罪嫌疑人16名,捣毁假酒生产销售和仓储窝点7处。专案组又奔赴多地,成功抓获李某、郑某、刘某等8名犯罪嫌疑人,扣押假茅台酒、假五粮液酒300多件。 ■记者 龚化

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 姚树洁:英国脱欧连遭恐怖袭击是为何
  • 中超热闹非凡,你能否看出门道?
  • 朱元璋为何要建立锦衣卫特务
  • 风语红楼:王熙凤的口头禅
  • 《深夜食堂》:活着为了讲述
  • 没有任何东西,能阻止你好好爱自己!
  • 中东最安全的国家在哪?想不到这么美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0