分享
2017年06月12日01:26 重庆晨报

分享
重庆市妇幼卫生学会授予重庆安琪儿妇产医院“常务理事单位”资格。

根据世界卫生组织调研,截至2016年,中国剖宫产率高达46.2%,高出世卫组织警戒线3倍,是全世界剖宫产率最高的国家之一。卫生组织相关调研显示,中国60%—70%具备顺产条件的妈妈,因为怕痛选择了剖腹产。

疼痛不仅会引发焦虑和紧张,更有可能引起妈妈血压升高、胎儿缺氧等相关并发症,让妈妈们更加担心。很多妈妈不禁想问:想选择对宝宝更好的顺产,就一定要经历疼痛考验吗?

6月11日上午9:00,由重庆市妇幼卫生学会主办,重庆安琪儿妇产医院协办的无痛分娩中国行在重庆安琪儿妇产医院学术报告厅举行。来自美国西弗吉尼亚州大学医学院医学博士Linda Kleeman、新泽西力登湾医疗中心临床麻醉医生刘宇燕、美国杜克大学医学院医疗中心妇产科及手术护理主管潘皓瑜、美国儿童健康医疗服务改善委员会成员Madhu Manani领衔此次交流专家团队。

重庆市卫生计生委副巡视员张志坚、重庆市妇幼卫生学会常务副会长刘健、重庆市妇幼卫生学会党支部书记蔡萍、重庆市妇幼卫生学会秘书长刘嘉、重庆市妇幼卫生学会常务副秘书长杨波出席了活动,并为活动启幕。来自第三军医大学附属大坪医院、新桥医院、重庆医科大学附属第一医院等多家医疗机构的的300多名医护工作者共同参与此次交流学习活动。

据悉,作为一家致力倡导顺产的人性化医院,重庆安琪儿妇产医院一直以来,持续关注影响顺产的各项指标并致力于提升顺产率。这也让重庆安琪儿关注到了国际权威的一项公益活动——美国无痛分娩中国行。此次重庆安琪儿举办无痛分娩中国行,已是安控集团第三次引进(前两次为安琪儿昆明院区和西安院区)。

此次美国无痛分娩中国行将持续4天,专家组成员将就各自擅长领域交流分享中美两国关于镇痛分娩的技术和经验。重庆安琪儿妇产医院引入国际领先理念与技术,全面升级疼痛管理体系,并将其纳入安琪儿顺产养成计划,助力妈妈们在面对分娩时可以无惧疼痛,自信顺产。

启幕仪式上,重庆市妇幼卫生学会授予重庆安琪儿妇产医院“常务理事单位”资格,肯定其在妇幼卫生事业的积极贡献。同时,安琪儿在顺产和疼痛管理方面的努力也得到了美国专家的检验和认可。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 姚树洁:英国大选结果直射三大隐忧
  • 高考真的能改变人的命运吗?
  • 未参与玄武门之变,李世民凭啥信李靖
  • 政敌利用乱伦绯闻击败了欧阳修
  • 《白鹿原》何冰演技赞!张嘉译被秒杀
  • 婚姻中不成熟的男人,会是什么样?
  • 杭州最牛的民国风酒店什么样?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0