分享
2017年06月16日11:51 央视网

分享

  新华社石家庄6月16日电(记者闫起磊)16日凌晨,河北省石家庄市无极县郝庄乡牛辛庄村滹沱河河套发生一起工业废液倾倒中毒事故,截至当日10时,事故已致5人死亡。

  记者从无极县了解到,经初步调查,两辆罐车在牛辛庄村南滹沱河河套内排放废液,排放过程中产生有毒气体。排放废液的5名人员在吸入有毒气体后晕倒,120救护车将这5人送县医院抢救,先有4人死亡,后1人经抢救无效死亡。

  接到事故报告后,当地政府立即启动应急预案,组织救援等人员迅速到达现场进行处置。在专家指导下,由消防部门对现场两辆罐车进行清理,以免有毒气体扩散。

  目前,事故相关情况正在进一步调查中。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 美国博主:从章莹颖失踪案想到的
  • 假“满分作文”,奔着利益来
  • 古代在职官员如何参加科举考试
  • NoonStory:我在撒哈拉沙漠跑马拉松
  • 舌尖上的网剧,比国产深夜食堂好看
  • 男人有钱有颜,都不如有脑
  • 曹妃甸传奇:旗袍奶奶惊艳了时光(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0