分享
2017年08月12日17:34 看看新闻KNEWS

分享

  原标题:丑态百出!醉驾司机抗拒验血 病房内公然脱裤如厕

  8月4日凌晨,一名男子驾驶着一辆黑色吉普车驶过黄河路海岸桥附近时,车辆被正在夜查执勤交警拦停。

  执勤民警刚打开车门就闻到浓重的酒气,面对民警的突然检查,男子立即交代,说自己与朋友刚喝完酒,但只喝了一瓶,而对于酒精呼气测试,男子是始终不配合。

  拖延了十几分钟,男子见躲不过了,才配合民警做了酒精呼气测试,测试结果为205毫克每100毫升,已经属于醉酒驾车,面对这样的测试结果,男子便一边求情一边和交警打起了游击战,恳求交警通融一下。

  当天夜里,男子被交警带往旅顺口人民医院进行进一步抽血化验,就在护士准备对这名男子抽血化验时,男子突然情绪失控,吵着要去上厕所。仅仅不到一分钟的抽血化验,这名男子在病房里整整折腾了半个多钟头,甚至在病房里脱下裤子大便。

  据查,这名男子姓李,大连人,经过交警的劝解,李某只好配合护士做了抽血化验,这位李某交代,当天和朋友喝完酒后发现外面在下雨,便报着侥幸心理觉得不会有夜查,于是开车上路,抽完血后,李某无奈的对交警说了一句“你们交警真敬业”。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0