分享
2017年09月08日10:56 看看新闻

分享

近日,有一段关于鳄鱼的视频在网上被传疯,因为视频中的这只鳄鱼竟然在广西河池一家超市里散步。




从网上发布的视频可以看到:在超市里散步的是一只黑色的鳄鱼,虽说这只鳄鱼嘴部绑着胶带,但是依旧很霸气,随后,它又出现在自动扶梯上,这时,它的周边已经围着几个工作人员。他们大多跟鳄鱼保持着一定的距离,只有一名“勇士”拿着长棍,捅了捅鳄鱼的背部。而突然遭到“攻击”的鳄鱼似乎有点惊慌,立即加快步伐,结果险些从扶梯上滑落下来。




问题来了,人来人往的超市内,怎么会出现这么凶猛的大家伙呢?


原来在上个月下旬,这家百家惠超市重新装修营业,为了吸引顾客,他们从外地特地买回来了一只肉鳄,锁在铁笼里供人观赏,8月27日凌晨,鳄鱼掀翻铁笼顶盖逃了出来,于是便出现了它在超市里“闲逛”的一幕。不过,幸好事发当时,超市里没有什么顾客,而超市的几位保安没过多久,就联手将它抓住了。9月3日,这条鳄鱼被宰杀,并对外进行销售。



处理是处理掉了,但是这事还没完,记者从河池市森林公安局宜州分局了解到,百家惠超市没有取得《野生动物及其及产品经营利用许可证》,也就是说,他们没有取得宰杀鳄鱼并公开销售肉品的资格,因此违反了《广西壮族自治区陆生野生动物保护管理规定》。

  

随后,警方封存了这些鳄鱼肉。同时,他们也对超市管理人员进行了批评教育。 目前,事情还在进一步处理当中。


(实习编辑:许多)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 产科故事:在这里看透了人情冷暖(图)
  • “校园贷”自杀案:江湖黑洞有多深?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 朱大可:张爱玲的“华袍”及其虱子
  • 我实在不忍心安利这部毛骨悚然变态片
  • 产妇跳楼深度分析:你的血,不会白流
  • 老北京人才知道的逛胡同独家攻略(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0