分享
2017年09月13日17:12 看看新闻KNEWS

分享
视频加载中,请稍候...

  原标题:视频|太孤单!子女断绝来往 88岁裸模爷爷征婚:经济AA制要支持我工作

  整齐的穿戴,满头的银发,今年88岁的王肃中,虽然已经到了耄耋之年,但眼睛依然深邃明亮。对于这位老人相信很多人都不陌生,他就是前两年走红的成都年纪最大的裸体模特,被人称为“裸模爷爷”。

今年88岁的王肃中是个独居老人,老伴很早就因病离世,为了贴补家用顺便打发时间,从2012年开始, 老人就在各个高校里,为美术系的学生当起了素描裸体模特。

  可是,老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。

  没有了儿女的陪伴,王肃中老人继续着他的独居生活。尽管居住的条件简陋,但老人依旧十分爱整洁,房间的每个角落都被他收拾得整整齐齐。王肃中说,虽然现在他做裸模的次数减少了,但是每天依然会为保持身材而锻炼身体。

  尽管每天的生活还算充实,但一个人的日子还是倍感孤独。没人陪伴,老人每顿饭都是凑合着吃,王肃中每天最怕夜晚,空荡荡的房间里就他一个人 ,枕边连个说话的人都没有。

  王肃中:“我要为自己找个老伴,我身体可以,状态很好,别人说我要活一百多岁。”

  虽然还没有“脱单”,但一说起找老伴,王肃中显得很期待,他说,以他的身体条件完全可以把另一半照顾的很好,而且下个月他要换公租房了,电梯公寓,五十多平米,王肃中本身工资三千六,还有外快钱,差不多四千多块钱。

  王肃中老人告诉记者,自己现在收入不错,房子也有,但他这个年龄找老伴需要格外慎重,首先就要支持他的工作。“我还要继续这个工作,老伴要同意我的工作,一直干到做不动。”不仅如此,老人还希望两人在一起更多的是一种陪伴,而不要成为对方经济上的负担,年轻人提倡的AA制生活就很受王肃中老人的推崇。

  王肃中对女方的要求,生活上互相帮助,但经济独立,他可以打扫卫生煮饭。

  王肃中老人2012年时自己曾经经历了一次恋爱,但这段感情只持续了10天,双方就分手了,在外人眼里,他是一个坚强乐观的老人,但在坚强的背后却是道不尽的孤独。

  10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。

责任编辑:霍宇昂

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0