分享
2017年11月14日18:39 看看新闻KNEWS

分享

  原标题:小三和原配共处一室 生下孩子被抱走才意识到被骗“借腹生子”

  最近,扬州的夏女士说,她的孩子被“情人夫妻”给抱走了。情人夫妻俩是什么意思,孩子又是怎么回事?

  原来,36岁的夏女士去年初在一个微信群里认识了比自己大三岁的木某。夏女士说,双方都是淮安人,自个是单身,木某也自称是单身,一来二去,俩人的感情急剧升温,很快就同居了。没多久,木某就提出想要个孩子。

  夏女士:“他说,我怎么样才能留住你,如果你真的想相处,除非有小孩把我留住,我意思这样说的,因为我们双方都要同意,可以,那我们就生个孩子。”

  然而,夏女士怀孕没多久,她突然发现木某有家室。木某一看纸包不住火,不仅没半点忏悔之意,还提出请夏女士和他妻子一起吃饭。夏女士说,她大着肚子,也没有去处,只好同意。

  夏女士:“他老婆也不是像很蛮横的那种,没骂你没有什么,态度就是跟平常人一样,在一起吃饭还夹菜跟我吃,我还纳闷,世上怎么有这么大度的女人,既然人家老婆都接受了,我还有什么,毕竟都是女人。”

  今年9月6号,夏女士顺利生下了一名女婴,更荒唐的是,她还搬到木某家中坐月子。期间,夏女士和木某的妻子矛盾不断。出了月子后,木某和他妻子趁夏女士上班之时,把孩子带走了。

  夏女士说,事发后,木某和他妻子不知去向,家门紧锁,电话也关了机。电话已经换号码了,把夏女士的微信也拉黑了。

  回想这一切,夏女士觉得,这就是一场阴谋。

夏女士:“他跟这个老婆是二婚,他跟这个老婆没有小孩,他这个老婆现在跟他不能生育,他就是借我的肚子给他生个孩子。”

  夏女士:“他跟这个老婆是二婚,他跟这个老婆没有小孩,他这个老婆现在跟他不能生育,他就是借我的肚子给他生个孩子。”

  如今,夏女士只想要回孩子。律师表示,木某的行为已经涉嫌重婚罪,夏女士可以解除非法同居关系,并主张孩子的抚养权。夏女士得知这一情况,也打算通过法律途径维权。

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波:我看了江歌被害的案卷(图)
  • 男子超市掌掴孙女被拘,活该!
  • 清廷对生命的重视:朝审制度管窥
  • 青春故事:爱如风,穿过时间的海
  • 又一个豆瓣9.9!这次是你爱的小黄片
  • 控制不住情绪的人,都是游荡的死神
  • 超萌系蛋糕!龙猫黑芝麻戚风蛋糕(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0