分享
2017年12月05日08:43 湖北日报网

分享

原标题:一宿舍戏精!武汉一高校女生们上演“维密”秀

楚天都市报12月3日讯(记者乐毅 通讯员 王通 陈红艳)浴巾当作“短裙”,晾衣架变成“翅膀”,塑料袋成为头饰“流苏”,圆形衣架变身“凤冠”……今日,武汉传媒学院一女生宿舍走猫步、模仿“维密秀”的视频在该校师生的朋友圈传开。宿舍秒变维密秀T台,中国结、卷发棒、鼠标、键盘都成了她们走秀时的道具。脑洞大开的这四位女生,因此被同学们称为“戏精”。

据了解,这段创意“维密秀”是该校电影与电视学院辅导员陈茜布置的作业——拍寝室创意视频秀。录制视频的是2015级广播电视编导专业学生付靖雯和她的室友,她们四人均是资深“维密秀”粉丝。本年度的“维密秀”在上海落幕时,原本还在为完成辅导员布置的作业犯愁的付靖雯和室友,一拍即合决定表演一场寝室版“维密秀”。

“道具就地取材,都是宿舍随手能拿到的物品,没花一分钱。”付靖雯说,大学三年室友们的关系一直很融洽,彼此也非常了解,完成这次寝室创意秀视频作业,从策划、道具制作,再到前期拍摄,她们花了不到2小时。

辅导员陈茜表示,布置寝室创意视频秀作业的初衷,是为了促进室友间的合作与交流,让学生在完成“创意”的同时,寻找快乐,“‘维密秀’的视频让我惊艳,这和平时她们表现的气质完全不一样,也让我看到了她们创意的潜力。”

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 神秘“女德班”红火的背后(图)
  • 鼓励94岁卖菜老人捐钱修路,不厚道
  • 清代帝王后妃陵:笔记中的皇陵知识
  • 青春故事:游走在梦想边缘的人
  • 《这就是命》综艺咖也能演好喜剧电影
  • 婚后撩汉的女人,都是啥想法
  • 在日本如何花小钱吃美食?最全攻略!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0