学生被学姐骗传销 大学生遇到传销怎么办?

学生被学姐骗传销 大学生遇到传销怎么办?
2017年12月11日 15:01 湖北日报网

原标题:长沙大三学生被“优秀学姐”骗至贵阳 以买药为由逃脱

先是被信任的学姐骗至贵州,然后一群人轮番上阵试图洗脑,逃出后反被学姐威胁……谈起几天前的经历,大三学生小邓表示宛如电视剧。12月10日,小邓在微博上讲述了这一段经历。小邓告诉记者,他已向贵阳当地警方报案。

优秀学姐创业,邀学弟去贵阳

小邓是长沙某高校的大三学生,计算机软件专业,即将开始实习。小邓说,11月中旬以来,一位已毕业的学姐在微信上不停和他套近乎,“每天跟我讲她在创业,后来又说是金融公司,问我要不要过去,说我是比较有想法的、可以做领导者的人。”

这位学姐是小邓在学校乒乓球协会认识的,成绩优异,在毕业前的招聘会上学姐签了深圳一家公司,毕业之后也一直跟学弟学妹保持着联系,小邓一度非常羡慕这位学姐。

优秀的学姐给小邓描绘的工作让他心动,尽管学校的课程还未完全结束,12月5日,小邓请了三天假,独自乘高铁从长沙前往贵阳。

责任编辑:时鑫

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有