华工:未向“神童”发考察函

华工:未向“神童”发考察函
2017年12月12日 04:41 大洋网-广州日报
  广州日报讯 (全媒体记者徐静)山东莱阳“14岁神童”李某称收到清华(微博)大学、华南理工大学(微博)等国内外知名高校的考察函,并最终被麻省理工学院提前签约的消息在网上热传。昨日,华南理工大学校方表示,该校并未向该学生发送过此邮件,学院办公室也没有姓名为王坤的工作人员。

  “14岁神童”的争议最初源于微信公众号发布的一篇文章:《莱阳一14岁少年被美国麻省理工学院录取》。文章讲述了初中生李某“天才神童”般的经历,6岁编程,8岁建网站,14岁被麻省理工学院录取……此外,文章还列举了大量他参加高峰论坛,以及参加国际大赛获奖的经历。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有