新浪新闻客户端

女大学生过年想带小狗回家 扮孕妇藏狗过安检被拦

女大学生过年想带小狗回家 扮孕妇藏狗过安检被拦
2018年01月22日 11:05 看看新闻KNEWS

  原标题:过年想把小狗带回家 大学生假肚子藏“毛孩子”

  快过年了,一些“毛孩子”的主人就要面临一个问题,自己返乡过年了,毛孩子是带走还是留在家里?留家里怎么办?近日,武汉大学生小李因为放假后不放心把狗留在武汉,就准备带回老家甘肃。没有办理登机托运活体动物手续,又想把宠物带回家,她竟想出了这样的办法!

  1月11号晚上七点,一位大肚子孕妇在经过天河机场安检区时神色紧张,表现很不自然,这引起了安检员的注意。武汉天河机场安检站一大队副大队长刘颖解释:“检查旅客肚子的时候,她有一些遮遮掩掩。”手持金属探测器并没有发现异常,但是安检员发现她的腹部明显有些不对劲。

  武汉天河机场安检站一大队副大队长刘颖:“女检查员通过摸她的肚子,觉得与普通肚子有区别。”

  被发现后,小李当场承认自己不是孕妇,并从安装在腹部的一块硅胶孕妇假肚皮里掏出了一 只两个月大的小狗。小李说,自己准备把狗带回老家甘肃,知道飞机不允许宠物登机,所以自作聪明,从网上购买了这种硅胶孕妇假肚皮,企图把小狗装在假肚子里蒙混过关。

  湖北机场公安局航站区派出所民警吴琦表示:“根据《治安管理处罚法》,她扰乱了机场安检现场秩序,我们对她依法进行了罚款的行政处罚。”

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有