新浪新闻客户端

男子派出所借电话给家里报平安 被警察认出是小偷

男子派出所借电话给家里报平安 被警察认出是小偷
2018年02月14日 10:29 看看新闻KNEWS

  原标题:男子派出所借电话报平安 下一秒却被带上手铐

  2月9号,一名男子来到贵阳市三桥派出求助,刚一进门就被民警认出就是他们正在寻找的盗窃嫌疑人。

  当天上午十点,一名男子来到贵阳市三桥派出所,称他想给家里打一个电话报一个平安,但是我没有手机,所以想借一下派出所电话。

  值班民警听他这么一说,就准备借电话给他。正在这时,值班室里也进来了几名民警,看着眼前这名男子总有一种似曾相识的感觉,想了几秒钟,他们就认出了这名男子就是他们正在寻找的盗窃犯罪嫌疑人。

  2月3号凌晨五点,一名男子悄悄靠近受害人,趁人不备将受害人的手机偷走了。而这名偷手机的男子就是来派出所求助的男子。让民警没想到的是,这名男子居然来到派出所求助,自投罗网。

  经查,这名男子姓王,遵义人,他将偷盗的手机以200块钱出售。目前,王某已被警方刑事拘留。案件还在进一步审理中。

责任编辑:桂强

手铐平安男子
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有