新浪新闻客户端

失控奔驰车主:奔驰把责任完全推给车主过于武断

失控奔驰车主:奔驰把责任完全推给车主过于武断
2018年04月12日 13:47 新浪综合

  来源:红星新闻

  [#失控奔驰#车主薛立山委托律师发表声明]4月12日,“失控奔驰”车主薛立山委托河南豫龙律师事务所发表声明。声明中称,薛立山驾驶奔驰车时巡航模式切换人工驾驶模式失控确系存在,具体原因至今无法确认。薛认为,奔驰公司在没有得到车辆检测结果的情况下,仅通过后台远程拿到的数据推断汽车运行正常,把责任完全推给车主一方过于武断。律师在声明中称,无法确认判断的真实性和合法性。目前,薛立山和奔驰车公司协商同意由第三方检测机构进行检测。4月9日,奔驰公司发给媒体《关于薛先生用车经历的进一步说明》称:“目前已有的相关车辆的技术信息,包括远程获取的信息,显示相关系统在事发当晚运行正常,包括报道中提到的定速巡航及制动系统等。”

责任编辑:张建利

奔驰失控律师
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有