新浪新闻客户端

95后微博认证“川航玻璃破裂事件乘客” 网友笑翻

95后微博认证“川航玻璃破裂事件乘客” 网友笑翻
2018年05月16日 07:29 封面新闻

  原标题:95后微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”,笑翻网友

  今晚(5月15日),微博认证“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的网友Berton_Chow或许正在纳木错遥望星空。与此同时,他的微博也已被网友评论淹没。

  川航机长“世纪迫降”引发众人关注,网友Berton_Chow正是乘坐该次航班的乘客之一。5月15日,他发布微博称自己正在前往纳木错的路上,并表示“感谢各位网友的关心,在此再次表达对川航所有工作人员的感谢,是他们的努力让我们安全迫降!不管怎样,这次事件对于我们来说也是难能可贵的经历!”

  而翻看该条微博评论记者发现,博主“川航挡风玻璃破裂事件乘客”的微博认证引发了网友讨论热议。网友们在纷纷送上“平安是福”的祝福之外,对他的认证不少人表示很酷、这操作666,还有网友说“被逗乐了”。对此该微博博主在回复网友评论时解释说,微博认证是微博运行方改的,并非自己主动要求。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有