新浪新闻客户端

已婚女捡到手机想和小男友套现 把自己“套”进去

已婚女捡到手机想和小男友套现 把自己“套”进去
2018年06月13日 05:22 钱江晚报

  原标题:杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜,真是当头一棒啊

  “民警同志,我老婆好几天没回家了,听说是被你们抓起来了,我老婆和我一样都是守法市民,怎么会被抓呢?!”

  6月9日一大早,杭州北山派出所接待了火急火燎的马先生(化名),声称自己的老婆被警察抓走了。

  警察怎么会随随便便抓人呢,接待民警通过查证发现马先生口中的“守法市民”可不太守法。

  原来,马先生的妻子章女士(化名)和一名男子郑某(化名)在几天前因盗窃罪被公安机关拘留了。

  要说起这事,真是“聪明”反被“聪明”误。章女士和郑某一同乘坐出租车,下车时发现座位上有前乘客遗落的手机就捡走了。这只手机登入着支付宝,花呗里有5000元透支额度。

  章女士“灵机一动”,联系男子郑某商量着将这5000元据为己有。两人将这部手机当作移动的ATM机,去饭店吃饭并套现,因支付安全需要人脸识别验证,两人只套现了2000元,此外还通过该手机购买口香糖、支付饭钱,共计消费加套现金额达2062元。

  更令马先生惊讶的是,章女士和比她小13岁的郑某之间,可不只是“分赃”那么简单,两人竟然是男女朋友关系。

  章女士和郑某经常一起打车上班,他们吃饭套现的饭店,也是两人常去的地方。警方追查此案,在某小区内找到章女士时,两人还待在一块儿。

  目前,章某和郑某已被西湖警方依法刑事拘留。

  钱江晚报记者 陈锴凯 通讯员 边巧

责任编辑:张义凌

套现女士手机
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有