新浪新闻客户端

女孩误转两千男网友要开房还钱续:警方肯出手了

女孩误转两千男网友要开房还钱续:警方肯出手了
2018年06月27日 15:07 上游新闻

  原标题:女孩儿微信误转两千元 男网友要求开房就还钱续:男子态度嚣张 警方找上门后还了

  第1眼-重庆广电消息,前几天,《女孩儿微信误转两千元 男网友要求开房就还钱》的新闻引发了社会的广泛关注,有的网友甚至有意给女孩儿小林汇款让她渡过难关。

  新闻回顾:女孩微信误转两千元 男网友竟要求先开房再还钱 详情》

  那位想“开房”的男网友自然也看到了这条新闻,他恼羞成怒通过微信威胁小林,称不怕新闻曝光,如今更不会将钱还给小林。

  正在小林一筹莫展的时候,万州警方介入了,通过技术手段找到了这位男网友,通过沟通,男网友向警察承诺还钱给小林。可没想到,小林联系他的时候,他又打起了“太极拳”。

  随后,小林和民警一起去到双河口找上了门,这才发现,该男网友其实一直在家。民警将男子带回派出所了解情况,对其进行了口头教育。最终,小林要回了转错账的两千元钱。

  来源:第1眼-重庆广电

责任编辑:吴金明

警方女孩广电
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有