新浪新闻客户端

十岁男孩持刀与民警对峙 因母亲选的旅馆太差(图)

十岁男孩持刀与民警对峙 因母亲选的旅馆太差(图)
2018年08月10日 17:34 看看新闻Knews

  原标题:视频|十岁男孩持刀与民警对峙 只因母亲选的旅馆太差

  8月8日下午,在峨眉市发生了一件让所有人都目瞪口呆,不敢相信的事。一名十岁左右的小孩居然手持菜刀,和民警对峙了有半个小时之久。

  从视频从可以看到,小男孩拿着菜刀站在路中间,一直高高举起拿着菜刀的右手,呈现出一个防御姿态。不管对面的民警如何劝导他放下刀,小男孩充耳不闻。据现场群众介绍,在此期间从未见到过孩子母亲出现,进行劝导。为了防止孩子做出危险举动,一位民警,脱掉鞋悄悄走到男孩身后夺刀并将他控制住。

  现场群众梁先生表示,孩子是重庆人,跟母亲来峨眉玩。由于母亲选择住在了一家小旅店,他想住得好一点便大吵大闹,最后拿了一把菜刀挥舞想要砍人。

  目前,孩子已和母亲前往派出所接受调解与批评教育。

责任编辑:张玉

对峙母亲民警
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有