新浪新闻客户端

店庆热度本周持续进行时

店庆热度本周持续进行时
2018年09月14日 04:10 武汉晚报

    上周末,不少市民已经进入“买买买”模式,伴随武汉国际广场“至尚荣耀”十一周年庆活动持续升温,本周末还将迎来一波狂欢高潮。9月14日TOD'S全新精品店开业剪彩仪式,袁珊珊、李宗翰亲临现场;9月15日蒋欣、王媛共赴MaxMara名伶派对。此外,国广年度力献巅峰回馈,多重厚礼重磅答谢。这个周末,你准备好了吗? 

    在9月14日,位于武汉国际广场的TOD'S全新精品店开业剪彩仪式上,袁珊珊、李宗翰将亲临现场,带来2018秋冬系列新品的意式风情,展现意大利工匠手工技艺。“秋意伴着雾霭的黎明姗姗来迟,MaxMara的秋冬献礼却从不会缺席。”9月15日武汉国际广场,MaxMara将邀请品牌挚友蒋欣,品牌新朋友王媛可,与市民一同见证MaxMara的秋冬名伶派对。

    “武汉国际广场十一周年庆,年度盛惠持续呈现,还有八重精彩重磅回馈。”国广相关负责人表示,欢迎市民在这个周末,加入超燃的购物狂欢。

    据悉本次国广周年庆期间,有三折起活动产品,也有新款八折起优惠,VIP更有全场3倍积分,此外满赠与满减也将同时进行。

    在美食与娱乐方面,9月15日国广推出寰球美食套餐五折起活动。俏江南、麻小·麻辣诱惑、化骨绵掌、ASIA TABLE聚蕉、鹿港小镇、小猪猪烤肉餐厅等均会参与,大家熟悉的网红奶茶、咖啡店等也有“买一赠一”活动推出。“除了购物与享受美食,全家一起游玩,也能在这里找到最佳方式度过欢乐时光。”据悉,周年庆席间国广全明星滑冰俱乐部、真快活电玩城、东田造型、艾玛造型、美丽田园也有相应折扣活动。这样的国广周年庆,还不快本周末逛起来!

    通讯员 袁思佳

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有