新浪新闻客户端

释疑重庆轨道环线事故:啥是人防门侵入限界?

释疑重庆轨道环线事故:啥是人防门侵入限界?
2019年01月09日 12:34 新京报

  原标题:重庆轨道环线发生故障1死3伤 释疑:啥是人防门侵入限界?

  8日17时许,重庆轨道交通环线一区间,因人防门侵入限界发生故障。9日6时许,重庆市委宣传部官方微信发布消息,事故致1名乘客和2名工作人员受伤,另有1名工作人员经抢救无效死亡。有媒体报道,人防门是地铁隧道内起隔离作用的门,主要用于战时防空、掩蔽人员和物资。人防门侵入限界,系这道门未处于正常打开状态。具体事故原因正在调查中。

责任编辑:赵明

人防门限界环线
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有