新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 法治 > 正文

上海女子在马来西亚半身赤裸遭勒杀(图)


http://www.sina.com.cn 2006年09月18日05:26 重庆晨报
上海女子在马来西亚半身赤裸遭勒杀(图)

女子死时半身赤裸,戒指现金都未丢失,凶手疑是死者熟人,两人曾在酒店碰面
点击此处查看全部新闻图片


  据马来西亚媒体17日报道,来自中国上海的27岁女子胡新予在马来西亚吉隆坡市一家酒店居住期间,被人掐死在房内。警方初步排除了凶手劫财谋杀的可能性,并怀疑凶手是死者熟人。

  死者半身赤裸

  据报道,现年27岁的胡新予(如图)来自中国上海,9月10日在马来西亚吉隆坡市十五碑地区的一座酒店里住下。15日凌晨2时,27岁的马来西亚巴生市男子拉库玛兰也来该酒店住宿,但不知为何在登记时遭酒店拒绝。拉库玛兰随后用手机向胡新予求助,胡新予遂向酒店员工要求让他在酒店中住上数小时。

  酒店员工于是给拉库玛兰在一楼开了一个房间。15日早晨,酒店员工发现拉库玛兰的房内无人应声,酒店员工打开房门后发现胡新予半身赤裸倒毙在房间厕所内。

  戒指现金未丢

  当地警方调查后发现,现场没有打斗痕迹,胡新予的手机和护照正本不翼而飞,但她手上戴的戒指和行李箱中的一些现金却原封未动,因此警方初步排除了死者被劫财谋杀的可能性。

  警方根据胡新予颈部的勒痕和右脸部的瘀伤断定,死者是在毫无防备的情况下,被凶手从后面活活勒死的。

  凶手疑是熟人

  目前警方将嫌犯锁定在了拉库玛兰身上,并对他的下落展开追查。目前尚不清楚杀人动机。沈志珍编译


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有