新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 法治 > 正文

19岁罪犯保外就医中杀害11岁少女受审


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日05:50 四川在线-华西都市报

  本报讯(刑一 记者 青兴海)广受关注的剑阁11岁少女遭保外就医的罪犯强奸杀害一案,昨日由广元市中院在剑阁依法不公开开庭审理。绰号“笨蛋”的罪犯赵国旭承认自己杀人的事实,但否认曾强奸过受害人。昨日法庭没有当庭宣判。

  赵国旭19岁,2005年因犯盗窃爆炸物、抢劫、盗窃罪数罪并罚被判处有期徒刑4年。今年5月18日因疾病暂予监外执行。公诉机关指控,6月30日凌晨,赵国旭辗转反侧不能入睡,
就起床到自家楼下的“茶楼”喝酒,回到家后仍不能入睡。随后,赵国旭骗开隔壁房门,将11岁的租房户媛媛(化名)骗至自己的卧室。闲聊几句后,赵国旭将媛媛按倒在地欲强行发生性关系,遭媛媛强烈反抗。与赵国旭同居一室的9岁表弟唐某被吵醒后,规劝赵国旭不要卡媛媛,赵不理,仍然一手卡媛媛,一手从表弟怀中抢过折叠水果刀,朝媛媛的颈部、胸部、腹部连捅15刀。实施奸淫后,赵国旭连夜潜逃至什邡市。7月1日他被抓获。


发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约891,000

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【rss订阅】【点点通】【打印】【关闭


 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

“强奸杀害”的相关新闻
男子看黄碟兽性大发潜入民宅强奸杀害女青年 (2006-02-07)
男子强奸杀害女导游 烟蒂上所留指纹成破案线索 (2005-12-02)
男子十年内连续强奸杀害女性 作案手段残忍 (2005-11-24)
强奸杀害女教师的男大学生被执行死刑 (2005-09-04)
煎饼店老板和伙计强奸杀害女大学生并碎尸 (2005-08-03)
江西广丰一恶徒强奸杀害14岁幼女被抓获 (2005-06-08)