跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

警车2个车轮被盗歪斜停靠路边(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年11月12日10:32  东北网
警车2个车轮被盗歪斜停靠路边(组图)
一辆警车的两个车轮被盗。东北网网友 小风摄

警车2个车轮被盗歪斜停靠路边(组图)
一辆挂着新闻采访牌子轿车的两个车轮也被偷走了。东北网网友 小风摄

  东北网11月11日讯 (记者 路云强) 11日晚,东北网民生热线收到网友报料称,哈尔滨市道外区南七道街上,一辆警车的两个车轮和附近一辆挂着新闻采访牌子轿车的两个车轮都被小偷偷走了。

  据周围市民称,车轮估计是凌晨被偷走的。其中警车歪斜的停在路边,灰色的新闻采访车停在人行道上。目前这两辆车都已经重新装上轮子开走了。

  记者从道外区靖宇派出所了解到,目前此案正在侦破中。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 小偷 盗窃  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有