跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

精神病患公路上半裸挥棒阻碍交通(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月18日14:16  东方IC
精神病患公路上半裸挥棒阻碍交通(组图)
精神病患公路上半裸挥棒

精神病患公路上半裸挥棒阻碍交通(组图)
男子阻碍交通

  2010年1月16日下午16时许,一名中年男子手持一支木棒,在海南三亚湾公路上挥舞近,造成了该路交通多次阻塞,行车者提心吊胆的经过,个个吓出一身冷汗。

  这名中年男子露宿三亚新风路与解放路交叉口人行道上已有一段时间。上午10时许,因其影响交通安全,被一名警察劝离现场。警察帮他提着一只皮箱,将其带到了三亚湾边。没想到,这名男子来到三亚湾后,便在公路上脱裤子,乱蓬乱跳,吓得行人纷纷躲避。而到了下午16时许,该男子不知从何处捡到一条木棒,在公路上弄起了醉棒,一弄便弄了半个小时,造成车辆通过受阻。

  群众拨打110报警后,一辆警车赶到了现场,但对如何控制这名疯子却感到束手无策。两名警员也跟群众一起,站在路边观看疯子舞棒。这名疯子时而睡在公路中间,手中棒子不停的挥舞着,时而又站了起来,向路过司机或行人挥手或飞吻,引来一阵阵笑声。

  进入图酷首页观看更多精彩图片

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 精神病患 阻碍交通  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有