跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两名店员因口角动手1人被捅身亡(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月18日12:48  新民网
两名店员因口角动手1人被捅身亡(图)
  徐汇区美罗城一茶一坐店内发生一起命案,两名店员动手后,其中一名被捅后身亡。记者到达现场时,美罗城已结束营业,警方仍在现场进行勘察。新民网记者萧君玮 美罗城现场回传。

  【新民网·独家报道】10月17日19时许,徐汇区美罗城3楼一茶一坐餐厅内发生一起命案,两名店员因口角动手,其中一名店员入厨房用刀具将另一名同事捅成重伤,送医后不治身亡。18日,新民网记者了解到,嫌疑人已被警方抓获,目前案件正在进一步调查中。

  新民网记者到达现场时,美罗城已结束营业,警方仍在现场进行勘察。

  新民网记者在现场了解到,事发地点位于美罗城3楼的一茶一坐餐厅内,事发时两店员因纠纷动手,一名店员从厨房拿出刀具将另一名店员刺伤后逃离。受伤男子随后被送往中山医院进行救治,后抢救无效死亡。

  据知情人士透露,发生纠纷的两店员均较年轻,约20岁。(新民网记者 萧君玮 胡彦珣 沈文林)

留言板电话:010-82612286

更多关于 口角 捅人  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有