跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德国驯兽师带老虎上街散步引骚动(图)

http://www.sina.com.cn  2011年01月12日11:30  国际在线
培恩带着幼虎上街散步。 培恩带着幼虎上街散步。

  国际在线专稿:据德国《焦点》网站11日消息,德国警方最近批准一名马戏团驯兽师可以带他的老虎外出散步,但条件是他必须事先通知有关部门。10日,当这名驯兽师在德国北部石荷州带着老虎上街散步时引起了骚动,有民众吓得急忙报警。

  30岁的培恩是俄罗斯的一名马戏团驯兽师,他负责照顾三头成年野生老虎和一头七个月大的幼虎,10日他带着幼虎在德国北部石荷州一个小镇散步,惹来一名女子报警投诉。由于会引起民众不安,警方表示,培恩要带老虎散步前必须先通知他们,即使只是一只幼虎。(梁小乐)

留言板电话:010-82612286

更多关于 老虎 上街  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有